Тёщу надо уважать...

Александр Орлов 44
Прежде чем одну любить,
Надо с кем-нибудь сравнить...
А иначе не поймёшь,
Долго ль с милкой проживёшь...

Моя тёща виновата,
Нет возврата для разврата!
А сама то, косит глаз -
Ты мужик, иль педераст?!

- С дочкой справишься потом,
Та ведь ходит с животом...
На меня ты посмотри,
Я сгораю от любви!

Грудь моя не силикон,
Натуральность, мой закон...
Научу я милый зять,
Эх! Такое вытворять!

Эту школу не забудешь,
Только опытнее будешь...
Я дочурке объясню,
Для чего с тобою сплю...

С дочкой кровь у нас одна,
Ну...пошире у меня...
Наверстает, как родит -
Быстро в койку, паразит!!