вдохновение

Ксения Зайцева 77
Прорывает, утопаю!
По вискам бьёт рифмы крик!
Я в его плену ступаю
По канату слова. Миг! -

Оборвался и простился
Он с остатками меня,
Край земли до неба взмылся,
Под собою хороня...

Снова почва под ногами,
Поднимаюсь я с колен
И пишу стихи руками,
Что б прогнать из мыслей тлен.

16.03.2018