что за магия у твоих глаз

Влад Штиллер
Что за магия у твоих глаз?
Только глянул и сразу пропал.
Может холод идёт с моих фраз,
Но в душе настоящий аврал.
И то в жар, то в холод бросает,
Как смотрю на тебя вновь и вновь.
Я не знал, что такое бывает,
Что людей обжигает любовь.