Ночная музыка

Влад Норманн
Ночь, слышишь? -
всхлипы
мешай с улыбкой
и принимай
поцелуй молчком,
прошу: ты стань
обнажённой
скрипкой,
чтоб я касался
тебя смычком...
Чтоб снова пели
со звоном струны
и мы познали:
где ад, где рай?
Отдайся страсти
и плотью юной
мой касания
принимай!
Люби поэта
и до рассвета
сама любовью
моей играй...
О, боже,
как же
прекрасно это,
пусть льётся
музыка
через край!