ладья

Жоржж
сКОЛЬЗИТ ПО ОЗЕРУ ЛАДЬЯ
в ней с бородой сидит судья
а почему он с бородой
а не пускают ведь домой
и дома ждёт головомой
и выливание помой...
и вопли,крики,Боже мой
судья не дружит с головой..))