***

Виктор Пронин 2
Естественное все!
Естествен взгляд.
Естественна улыбка.
Усталость бродит по глазам?
Но это может быть ошибка.
Но сладки губы, сладок взгляд.
Тебя я видеть очень рад.


Спи сладкая.
Тебе приятных снов.
И пусть на утро
Ты узнаешь что мир нов.
Он обновился
Пока ты спала.
Он не сошел с ума.
Ведь ты проснулась
Ты пришла!