Он потерял всю семью

Гуля Минатулаева
Поселилась в душу пустота,
Ни на время,а уже навеки.
Охладили сердце глыбы льда,
Придушили огненные сети.
Дни чернеют,также как и ночи,
А его надежда умерла,
Мир погас его;Потухли свечи;
Рухнул мир;как будто бы скала.

И как дальше жить ему на свете;
Пять душ родных не стало в миг один;
Ну кто теперь за всё ему  ответит;
Как выбраться ему из глыбы льдин;
Пять самых близких;Дорогих;
Жена,сестра,и трое дети;
В небесную взлетели высь,
Чтобы остаться там навеки.

Ему боль уже не унять никогда.
Нет в нём слабости,но и силы нет.
Он идёт ,но идти незнает  куда.
Всё вокруг в скорби ,и в тишине.
Глаза в слезах,а он идёт.
Кругом темно,не видет света.
И нет семьи,а он живет.
Не может он найти ответа:

--”Простите дети,милые родные;
И ты прости любимая моя;”
Он повторяет каждый вечер
--”Сестрёнка я любил тебя;”
Не зарубцуются на сердце раны,
Остался с болью наедине.
Мечты детей,и все их планы,
Сгорели в тот ужасный день;
Игорю Вострикову ,потерявший семью во время пожара в Кемерово.
Светлая память погибшим.