Чувства

Ольга Ганс
Она снимала платье по ночам
Стремясь почувствовать вкус жизни
Никто не верил, не мечтал.
Весь мир стремился к одной мысли.
Она любила быть собой.
Любила солнце, небо, чувства
Ей не хотелось быть другой
Хотела радость и что б грустно...
Но мир эмоциям претя
Ее ломал, стремясь исправить.
Мы потеряли все себя...
Она ж живёт, есть чувства, память....