Я теперь Бывший поэт

Рыжкова Аделина
Много чего в жизни накопилось,
За ошибочные лет семнадцать:
Я так сильно изменилась,
Что захотела просто сдаться!
Я Хочу быть с вами на одной планете,
Хочу видеть самый обычный рассвет,
Быть самой счастливой на свете,
И теперь я больше не поэт!
Я помню: попалась в капкан,
а теперь цитата угнетает:
"Бывший поэт - Бывший наркоман,
И Бывших поэтов не бывает!"
Пора начать сначала:
Пойти туда, где не сплетаются дороги!
И я решила! И я все сказала!
Это были мои последние строки!

Апрель 2018г. Конец!