Старость пришла?

Волкова-Стриж
Старость пришла, не спросила меня,
Будет ли мне с ней комфортно.
И всё зовёт меня, пальцем грозя:-
"Прячешься зря, всё ушло безвозвратно".
   Но ведь я, как всегда, молодая душой,
   Ощущаю себя лет на 40 - не больше...
   Может и выгляжу я немного смешной,
   Но дурачиться мне уж не гоже.
Что могу я поделать с душой молодой,
Если петь, танцевать мне охота...
И хоть возраст уже не весёлый такой,-
Еще больше прожить я не против.