Деревянный взор

Сергей Тумаков
За Мальвину, - ни полслова,
За деревянного обидно -
Сучки кормили, не корова -
Без сисек кукла. Бревну видно. 

П.С. Для искушённых: - тут смысл так можно извратить,
что и аллилуйя никакая не поможет.