На коне любви мятежной

Иван Скробов
Про свою любовь сегодня
Никому не расскажу!
Крепко я люблю молодку – 
Раскрасавицу жену.
Та краса – жена чужая,
Полюбила вдруг меня.
В юны годы возвратила,
Посадила на коня!

Снова жизнь вся закружилась,
Как в былые времена!
В жилах кровь вновь забурлила – 
Затянул лишь стремена.
На коне любви мятежной,
Накрутив все повода,
Вместе с юностью прелестной
Мчимся, голову сломя!

Муж то пьяный или грубый,
Ей, молодке, каково?
Сам подругу не жалеет
И не видит ничего.
Я все прелести красотки –
Ей раскрою, покажу.
Про свою любовь сегодня
Никому не расскажу!