Размышления в день рожденья

Татьяна Новикова-Курсавская
Мне сегодня ни много,ни мало,но полжизни уже прожила.
Настрадалась и наспотыкалась и ,конечно,счастливой была.
Настроение никто не испортит,так как жизнь научилась ценить.
Научилась молиться и верить,и ещё научилась любить.
Научилась ценить,что имею,вдохновенно на небо глядеть.
Наслаждаться дождями и снегом и не думать о завтрашнем дне.
Всё,что было со мной,было верно,а иначе и быть не могло.
Изменить ничего не хотела бы,хоть порой иногда не везло.
В пояс кланяюсь низко родителям,то что я появилась на свет.
И конечно же силам всевышним,что учили по жизни лететь.
В День Рожденья себе пожелаю я быть здоровой и горя не знать,
Улыбаться всегда по возможности и родных мне людей не терять.
И друзьям я желаю здоровья,всех вас помню,люблю и ценю!
В День Рожденья совсем мне не грустно,потому что ещё я в строю,
Потому что со мной мои дети , внуки тоже мне силы дают.
Да,я счастлива,нет здесь сомнений и об этом я оду пою.
Я люблю отмечать День Рожденья,что бы помнить сей день каждый год.
Ничего,что года прибавляет,но ещё и удачу несёт!!!
12.12.2017