песня

Татьяна Королёва-Манько
тест лицейский решаю,
хохочу над задачами:
разное школы внушают ...
может, заплАчем? -
нельзя.
по-здоровому просто всё
растолкуем,
к ответу верному
мы придём -
общедоступную истину
тут нарисуем
и думанья счастья споём.
__________________--

бор ов ик/ бор овик?..
и т. д.