Скучаю по тебе

Михаил Мищук
Я тоскую и скучаю,
Не хватает мне тебя.
В мыслях  часто обнимаю
И дарю всего себя.

Знаю я тебе так трудно,
В дом пришла вчера беда.
Ты в заботах безпробудно,
Помни, я люблю всегда.

Глаз прекрасное сиянье,
Нежность, ласки , теплоту.
И твоё очарованье
Превращается в мечту.

Как помочь тебе, родная?
Время лучший доктор наш.
Но беда пройдёт я знаю ,
Боги все стоят за нас.

Встреча наша не случайна,
Бог так просто не ведёт.
Семь замков на этой тайне,
А любовь ещё придёт.

       Апрель - 2018