Мой возраст

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Мой возраст» (Евгений Лебедев 7)http://www.stihi.ru/2018/04/04/7672

Ах, Как же хорошо Вы написали!
Жить надо только так. И только так!
Чтоб старость и болезни не догнали,
Не подавайте им зовущий знак.
И я согласна с Вами, с каждым словом.
Душа пусть будет вечно молода.
И даже к безрассудству пусть готова.
Плевать, что за спиною есть года.
Ведь молодые старики бывают,
Погрязшие в стенаньях и нытье.
И молоды всегда, кто забывает
Про гОды. И стремится к высоте.
Живите, наслаждайтесь жизнью этой.
Пусть Вам любые чувства гонят кровь
Ведь Вы в душе действительно поэты.
Вы, в сердце сохранившие ЛЮБОВЬ.
Вашим ровесникам на добрую память и от меня тоже. С теплом. Елена.