Уютный, маленький ночник...

Елена Златкевич
Уютный,маленький
                ночник...
Под ,старым , желтым
                абажуром...
Сейчас  на кухне
                он стоит...
В углу приткнулся
                и молчит...
под желтым,старым
                абажуром...
А я,когда его     включаю,
                его хозяйку вспоминаю...
Что в те далекие года,
                его включать не забывала...
И под его уютный свет,
                мгновенно сладко засыпала...
И этот старый ночничок,
                он для меня как маячок...