Первосвященник проследит

Рыжий Никс
Воскресе
Истинно... Неважно
Что было.  Точность - враг и плут
И бессловесе
Глубже перескажет
О том, что умники соврут
О том, что ярче приукрасят
Меняя сУщество
На блеск
И затирая общей массе
Для пущего
Из злата крест
Побольше повидней поярче
На всю изнеженную грудь
Кладуть
Его вальяжно
Спеша к амвону проскользнуть
Запомни
Будет всё сначала
Не крест, так камнем
Будет бит
Толпа ликующе кричала
Первосвященник проследит