Мне хотелось бы стать великим

Вальдемар Вайгль
Мне хотелось бы стать великим.
Поэтом, космонавтом, или просто человеком.
Сделать мир красивым, ведь сейчас он дикий,
И добавить в люд хоть немного света.

Но завидел письмено себе.
Хорошее.
Вам решать - согласиться иль не быть согласным.
Из букв в строках оно аккуратно сложено
В истине для Вас не сложной,
гласной:
"Вальдемар, не унывай, будь радостен.
Ты - солнце ясное.
Гори ярко, оставляй загар на моей коже.
И ещё.
Почаще улыбайся,
счастье.

P.s.

Это была шутка.

Ты ничтожен."