БУДУ

Сергей Ивано
Буду, я лежать в могиле,
Сверху топот ног людских.
В жизни губы целовали,
Там желаний никаких.

Мы живём, как пламя в свечке
Вдруг погаснет свЕта блик.
И плывём по жизни речке,
Тонем молча или в крик.