Ненаписанная музыка

Михайло Барановский
Чувств неведомое пенье
И о них без букв слова –
Пылкое души горенье
Издавали их тела…

Песнь про истинные страсти
Не записанных здесь нот.
Всё в её высокой власти -
Без неё он жить не мог.

Охи, вздохи и стенанья –
Закружилась голова –
Ох, какое страсть-свиданье –
Не нужны здесь им слова.

С каждым мигом чувства-пенья
Так кружилась голова,
Что терялись на мгновенье
В бездне страсти их тела.

Есть же музыка страданья –
И про нежность, и любовь,
Не запишешь нот слиянья
Чувств, когда вскипает кровь.

07.04.18 г.