***

Виктор Пронин 2
Когда закроются все своды,
Когда разлука вновь придёт,
Когда наступит непогода
Одна любовь нас сбережет.

Она будет хранить бесплатно
Не предъявляя нам счета.
Порою вольно и приватно
Вернётся в бытие мечта.