О седых птицах

Ксения Зайцева 77
Кто сказал, что есть границы?
Кто навешал здесь замков?
Мы с тобой седые птицы
Там за гранью облаков.

И пускай закован ветер
В паруса родных земель,
Мы, забыв про всё на свете
В миг прорежем март, апрель...

Пролетим вулкан застывший,
Пропоём рассветов звон.
Час, луну для нас открывший,
Будет ярким, чистым он.

Бей в набат пока есть силы!
Я - порву завес преград.
Нас зима не победила,
Мир двоим открыт и рад.

16.03.2018