Бабушка

Карина Руденкое
У меня есть бабушка ,милая старушка
И печёт мне бабушка-вкусные ватрушки
Арочитает сказку мне ,песенку смоет
Нез нает со мной бабушка ни каких хлопот
Со мною не устанешь ты-милая скажу,
Сама сегодня бабушка пол я подмету
А ты моя хорошая лучше отдохни
Уснет,
А я тихонечко сниму с неё очки.
И всем своим подругам скажу я не тая -что лучшая на свете бабушка моя!
Мы с ней как две подружки играем и поем рисуем с ней в альбоме,наряды куклам шьём
И я желаю бабушке от всей своей души,
Ты не болей родная сто лет ещё живи!!!!!!