Вокруг меня вдруг собралась тьма психиатров

Носильщик
Вокруг меня вдруг собралась тьма психиатров -
И каждый думал - в меня глядя - и писал -
А я молчал - на сцене - посреди театра -
Ощущая - как горит - в тьме - идеал!