на вид богата, а что толку?

Влад Штиллер
На вид богата, а что толку?
Как-будто внешность вечный спрос.
Ведь жизнь отнюдь не барахолка,
Где смотрят лишь на цвет волос.
Аль на причёску или платье -
Нам куклы вовсе не нужны.
Плевать, что выглядишь богато,
Важней что у тебя внутри.