Дай орешек!

Иван Быков
Неприступны прекрасные девы
Вздернут нос – подавай королей.
Так
Назови ТЫ ее королевой,
Подари ей пять тысяч рублей.

Возложи ей на темя корону,
Поклянись почитать ее впредь,
Притворись беззаветно влюбленным,
И падет неприступная твердь.

Загоняют коней паладины,
Вяжут гордо платки на копье.
Дамы тихо бредут в магазины
Покупать кружевное белье.

Преисполнены дикой бравадой,
Всех врагов разнесут – лишь подай.
Дамы ждут, им бравады – не надо…
Плещет крыльями мой попугай.

«Дай орешек, - твердит. – Дай орешек!»
И меня пронизало до жил,
Оробел, удивился, опешил:
Сам когда-то его научил.

Сами, сами снимаем доспехи,
Сами, сами слагаем щиты,
Натерпелся от женщин? Да нех..й!
Не вини. Виноват – только ты.