Держась за руки

Валерий Куско
Ростки весеннего тепла зажгут пожар...
Не объяснить сей феномен любой науке.
Как утолить желаний жадный жар?
Смотреть в глаза весны, держась за руки.

Путь долгий пройден, дней наперечет...
Что нам осталось в дар судьбы, пройдя все муки?
Не яхты, виллы, это тленное не в счёт...
Смотреть в глаза любви, держась за руки.

Чтоб в воплощеньях...не теряться, не пропасть,
Что сделать нам, чтоб избежать тоски разлуки?
Мы к вечному должны с тобой припасть..,
Смотреть в глаза Творца, держась за руки.