Любимая ну будь со мной честна

Алексей Леоновский
Любимая ну будь со мной честна
Скажи всего одно то только слово
Ты видишь эта ранняя весна
Я от тебя какой то безголовый.

Ты слышишь ненаглядная сама
Я скоро как мой пёс уже залаю
От красоты Твоей сошёл с ума
Но выздоравливать я точно не желаю.

И на губах Твоих берёзовый нектар
Их целовать вот для души услада
В моей груди Ты разожгла пожар
Но вот тушить его уже не надо.

Любимая я не боюсь сгореть
Моей любви уже в груди так тесно
Как нравится по долгу мне смотреть
В твои глаза, как в океан небесный.

Прошу тебя, когда я не бываю
Улыбчивым чего то вдруг виня
Всё значит это я переживаю
Чтоб Ты не обижалась на меня.

Не обижалась не ища подвоха
Не опускала вниз невинный взгляд
Мне без тебя, любимой будет плохо
Прости меня в чём не был виноват!