О любви

Виктор Пронин 2
Я повстречал свою любовь
На дерзких перекрестках жизни
И просыпаясь утром
Вновь
Опять спешу к своей отчизне.
И вот теперь
Я весь седой.
Лицо в морщинах,
Глаза слепнут.
Но свято- вечно предо мной
Будет всегда твоя улыбка.
И ради блеска твоих глаз
Заставлю мир крутить на встречу.
Не ради славы,нет не на показ.
Своей любовью путь я твой отмечу.