Современный империализм 21 ого века

Годецкий Владимир Иванович
Современный империализм Соединенных Штатов Америки
И Европы, на который работают лучшие умы и  ученые
планеты ЖЕСТОК и КОВАРЕН!
Он не щадит ни женщин, ни детей, ни стариков.
Борьба за природные ресурсы, выживание,
Прибыль КАПИТАЛА в 21 ом веке приобрела
Чудовищные формы.
Перенаселение Земли.
Сейчас нас около 8 ми миллиардов человек.
Атмосфера планеты спокойно выдрживает чуть больше
6 - 7 миллиардов людей.Уже сейчас кислородный слой
атмосферы за 40 лет уменьшилься на 700 метров.
И это уменьшение запасов кислорода будет только
нарастать из-за большого потребленья кислорода
не ЧЕЛОВЕКОМ, не коровой и не лошадью,
а нами всеми любимом АВТОМОБИЛЕМ и ПРОМЫШЕЛЕННОСТЬЮ!
Главное коварство империализма заключаеться в политике
ведущией к уменьшению населения.
Это войны, пластиковая упаковка для продуктов, масел и воды,
содержащая токсины, абсолютно новые возникающие вирусные
болезни такие как СПИД. африканская чума ( свинной грипп),
птичний грипп и ежегодно появляющиеся новые штаммы гриппа
вируса человека, генетически- модифицирванные продукты
ведут к многочисленным заболеваньем человека.
Катастрофическое состояние экологии, увеличение концентрации
в воздухе углекислого газа и вредных примесей, повышение
температуры воздуха, сокращение площади лесов и загрязнение
ОКЕАНА пластиком и нефтяной плёнкой, природные катаклизмы
ведут к увеличению СМЕРТНОСТИ и СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ!!!
       МИРНЫЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ!

ПРАВДА ЛОЖ, ДА В НЕЙ НАМЁК, ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК!
Так гласит древняя русская поговорка.
Ну а отметки нам поставят НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ!!!
 
Годецкий Владимир Иванович.