настроение

Наталия Хафизова
О, что меня гонит
длить этот мир и длиться?
Где мои корни?
Или привычней птицей?

Тяжесть ли, толщу
неба не замечая,
только на ощупь
летать сквозь него до края –

вон, чтоб взвиваться,
мир наблюдая влюблённо,
и приземляться
вновь до поры обновлённой.