Я помолюсь...

Алла Челядина
Я помолюсь… А может, бог услышит.
Я помолюсь… А может, бог поймет
И боль души он, как ошибку, спишет,
Душа воспрянет, сердце оживет.
За прожитые годы мне не стыдно,
Мои итоги видно наперед,
Лишь иногда немного мне обидно,
Что слишком скор у жизни хоровод.
Всего и нужно мне - простого счастья
Себе, друзьям, знакомым и родным,
Чтоб обходили беды и ненастья,
Чтоб каждый был здоровым и живым.
Пока моя душа любовью дышит,
Пока надежда огоньком живет,
Бог не слова – дыхание услышит
И может быть когда-нибудь поймет…


2018 г.