Не рассчитали...

Влад Родимов
Россия Англии нужна для страхов.
Где нет идей развития - там поиски врага.
Теряют англичане разума остаток -
Ну, а без разума перед глазами тьма.
Под "Новичка" найти хотели дурачка.
Не рассчитали - с "дурью" перебрали.
Смычком водили, а из под смычка
Звучало: - Сэр, не на того напали!