Я отпускаю

Евгения Загребина
Мои слова уже не достигают слуха,
Они давно пусты и не важнЫ,
А закричать мне не хватает духа;
Слова,что так желал услышать,больше не нужны.
Не торопись жить,не спеши...
Все раны отдаются тупой болью;
Ты улыбайся и дыши, дыши, дыши
Для заживления ран, я их посыпал солью.
Незаменимых нет
И моё место займёт другой,
Как тьма сменяет свет,
Так и я не смогу быть всегда с тобой.
Я сделал выбор сам,
Ломаю тебе крылья я,а ты лети, лети...
Читай все по глазам:
Прости,прости, прости...
Давай сыграем мы,
Я-монстр, ты-герой;
Ты среди света,я средь тьмы,
Но ты не разжимаешь рук и я всё ещё твой.
Какая же ты дура,ангел мой!
Зачем влюбляешь в себя всё сильней?
Я проиграл, хоть и не начал бой,
Я не достоин жалости твоей.
Люблю и ненавижу я,
Мои слова-пустые звуки;
Я всё ещё твой,ты уже не моя
Я отпускаю тебя и разжимаю руки.