Тост за тебя приму до дна

Борис Коба
Титов, Явлинский, отзовитесь,
Программы ваши как бы в масть.
Не хочется думать, — пыжитесь,
Стлали  лишь под себя сей наст.
Зерна программ ваших живые,
Им прорасти бы на ниве
Великих свершений, что ныне
Взлелеяны в жизни древе.
Не важно кто, — чем и как влиться
В реку, что мчится в океан,
И с благодарностью напиться
Воды живлящей всем. И сам
Узнаешь целебную силу
И пользу ощутишь сполна
От своей златоносной жилы.
Тост за тебя приму до дна.