Мой пес

Алексей Леоновский
Почему мне, милый мой приятель
Ты не хочешь лапу протянуть?
Ну не дуйся, я прошу ну хватит
По собочьи губы свои дуть.

Я тебя конечно понимаю
И люблю тоску твою в глазу
Если хочешь я с тобой полаю
Или кость какую погрызу.

И тебе всё нежное не чуждо
Ну не хмурь сурово свою бровь
Ты пойми, что наша с тобой дружба
Всё равно, что с ней моя любовь!

Ну чего с обидою смотреться
Всё равно что брат ты мне меньшой
Я люблю её до боли в сердце
А тебя наверно всей душой!

Ты не знаешь как же мне приятен
Из твоей груди счастливый стук
Ну не дуйся милый мой приятель
Дай мне лапу, мой любимый друг!