***

Галина Шумарина 2
   ***

  Скорблю и плачу по тебе РОДНАЯ.
  Твоим мольбам ГОСПОДЬ внимая,
  Сомкнул навеки очи и уста,
  Вознёсся ДУХ на небеса.

  ДУША твоя отпущена на ВОЛЮ,
  Где вечный ей ПОКОЙ без боли.
  В одном я пред тобою виновата,
  ЛЮБОВЬ свою я спрятала когда - то.

  Она сегодня ЛИШНЯЯ на свете,
  Другие ЦЕННОСТИ предпочитают ДЕТИ,
  И ровным счётом НИЧЕГО не значит,
  Лишь сердце одиноко от ОБИДЫ плачет.

  Скорблю и плачу по тебе РОДНАЯ.
  Твоим мольбам ГОСПОДЬ внимая,
  Ссмкнул навеки очи и уста,
  Вознёсся ДУХ на небеса.