Быть добру!

Люси Ис
"Быть добру!"- так хочется воскликнуть..
Как бы намекая...Вдруг поймут?..
Честен будь!И даже если стыдно,
Будь правдив!Пускай другие лгут.

...Дело каждого и каждый сам решает,
Как ему устроить жизнь свою.
Кто-то сам свою судьбу ломает,
Растоптав заветную мечту...

Слишком много зла на этом свете,
В ТВОИХ силах это изменить..
Поменяй теплом эту планету!
Радуй добрым сердцем этот мир!