Я обиделся

Гриша Кот
                В.М.       
               

Иногда я ужасно обидчив.
Подошла ко мне Мурка: - Погладь!
Я погладил её, как обычно,
А она меня зубками – хвать!

Видно, я заигрался чуть-чуть.
Больше с Муркой шутить не хочу.