Девчонка-северяночка

Снежанна Онежская
Девчонка-северяночка,-
Огонь в груди, не лёд.
В глазах её приманочка,
Любви ответной ждёт.

Любовь забавна играми,
Плачевна без кольца.
Пронзают взгляды иглами,
Судачат без конца.

Цвет серых глаз задумчивый,
Белее нет лица.
Характер не уступчивый,
Пшеничная коса.

Суровый край с рождения
Привил не отступать.
Нет смене настроения,
Девиз: не унывать!