а где то около оград

Эдуард Мухаметзянов
А где то около оград.
А где то там за садом.
Кресты стояли и стоят.
И снег упал к оградам.

Который день все говоришь.
Который и который.
А где то там все плачет тишь.
И я такой нескорый.

А где то около оград,
Забытая тропинка.
И этот первый снегопад.
Весной,как паутинка.

Твоя рука опять поет.
Я прикоснулся вяло.
А где то там уже не ждет,
Весна....она пропала.