Тепло проникает...

Стелла Мереуца
Тепло проникает
      в замерзшую душу.
Дыхание весны
      ничем не нарушу.
Пусть все идёт, как идёт,
      тревожить не стану
Ни времени ход,
      ни старые раны.
В поток окунусь.
      Поплыву вместе с солнцем,
В сегодняшний день
      окунусь с головой,
По жизни пройду,
      никого не сторонясь,
Со звёздами в ночь
      упаду с темнотой.
Вся растворюсь в каждом дне,
     без остатка,
Пойму, что с Весной
     пробуждается Жизнь.
Прийму все как есть.
     Сердце шепчет украдкой:
"Живи и Люби!
     Мечтай и держись!"