Вопростишие верлибровое - 433

Анатолий Смоляр
Думать, что кто-то другой может сделать тебя счастливым
или несчастным - просто смешно.*

«Всё в твоих руках», - сказал мне Будда.
Я кивнул, решив дождаться чуда
от своих не очень ловких рук.
…Творчество ли творчество без мук,
или смех, когда стихи пустые,
но ты - точно в трауре без них?

                *Будда