Раздели со мной яркую песню

Ксения Зайцева 77
Раздели со мной яркую песню
От открытой и честной души,
Что прекрасней её и чудесней?
Ты послушай, услышь, не шути...

Почитай между строчек знакомый,
Узнаваемый привкус от слов,
Запах точек, так долго искомый,
Для тебя он, почувствуй, не нов.

Да и звуки мелодии статной...
Ты ведь раньше её замечал
В зарисовках дворов и парадной,
В поездах, в перекрёстках начал.

Ощутил? А теперь растворяйся,
По забытым ступеням идя
В мире песни откройся, покайся,
И забудься, по звуку летя.

16.03.2018