***

Влад Штиллер
Пробьют часы когда-то и о нас.
Закроются в театр этот двери.
Кулисы будут ждать других ребят
И новое начнётся представленье.

Возможно, станем зрителями мы
И будем там с биноклем наблюдать,
Как выползают с закулисья тьмы
Актёры новые в спектакль "жизнь" играть.