Души наши

Надежда Никитина 19
Души наши паря во Вселенной
Лишь к утру возвращаются к нам.
Спящим мирно под звездным небом,
И не зная, что где-то там

Между ними велись разговоры,
Как живем мы и что не так,
Что всегда под присмотром у Бога
Лишь смогли б распознать мы тот знак.

Что родные и близкие люди,
Каждый в срок свой ушедший туда,
Берегут нас всю жизнь по сути,
Путь земной освещая всегда.