И я, и ты...

Дина Берег
Ни я, ни ты… два тихих мы
Судьбою вырваны из быта.
Неспешно оживают сны
Сквозь шепот с примесью иврита…
Ни ты, ни я… две пары стоп
Рисуют параллель у входа.
Остудят губы жаркий лоб,
Не прерывая монолога.
Три имени связав в одно,
Не солгала гадалка, глядя
Куда-то в даль… Любовь не дно,
И не болезнь, и не проклятье…
И я, и ты, и нет дилемм,
Нет расстояний и сомнений,
И ты, и я – простой тандем
Неразделяемых делений…