Грехи весенние

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ароматы цветущего сада,
Ароматы весенней зари.
Я прошу тебя больше не надо,
О любви мне твоей говорить.

Мы повстречались однажды,
В весеннем цветущем саду.
Твои губы сухие от жажды,
Целовали мои на беду.

Я такого напора не ждала,
Не сразу но всё ж поддалась.
Почему я тебя не прогнала,
И в обьятья твои отдалась.

Почему ты на мне не женился,
Почему ты тогда мне соврал.
Говоришь что в другую влюбился,
Мою девичью честь ты украл.