Ольга полна беспокойства

Ильдар Абдрахманов
"Ольга полна беспокойства"

Ольга полна беспокойства.
Взгляд полон страстей неземных;
Мне улыбается во снах моих,
Я вижу прекрасные свойства.
Судьба глядит,плывут облака,
Краса грустит,милые глаза.

07.04.2018 год.